26 de febrero de 2017

Buñuelos de Bacalao

Ingredientes para 4 personas:

  • 300g de bacalao desalado
  • 200g de harina
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 3 dientes de ajo
  • 15g de levadura
  • Perejil
  • Sal y pimienta negra
  • Aceite de oliva
Preparación

Pon el bacalao en un cazo cubierto de agua y caliéntalo sin que llegue a hervir. Retíralo, elimina las espinas, la piel y tritúralo.
Pon 200 ml del agua de cocción del bacalao a hervir, vierte la harina y la levadura, remuévelo constantemente. Retirar del fuego, añadir los huevos y mezclar bien.
Pica en un mortero los ajos y el perejil, mézclalo con el bacalao triturado e incorpóralo a la masa anterior. Sazónalo con sal y pimienta.

Forma con la masa unas bolitas y fríelas en aceite caliente hasta que estén doradas. Escúrrelas y sírvelas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.