22 de octubre de 2016

Mermelada casera de mandarinas ecologicas

Como ya esta llegando el tiempo de nuestras mandarinas y naranjas ecológicas ( aunque todavía falta un poquito) os dejo esta receta casera, para que podáis disfrutar del sabor y calidad de nuestras mandarinas y naranjas ecológicas .

Ingredientes:

- 600 g de azúcar
- piel de mandarina cortada en tiritas
- zumo de medio limón

Preparación:

Paso 1: Pelamos las mandarinas ecológicas, quitamos la piel blanca y los huesos. Se ponen en un bol, se añade el azúcar y el zumo del limón( se mezcla bien).

Paso 2: Se dejan macerar unas horas. Después pasar la batidora hasta que quede bien fina la mezcla.

Paso 3: Una vez trituradas se le añaden la piel de la mandarina que hemos cortado previamente y se pone en el fuego.

Paso 4: Dejar cocer a fuego lento sin parar de mover hasta conseguir la consistencia deseada.

Paso 5: Dejarla enfriar y verter en frascos previamente esterilizados.

Paso 6: Llenamos los tarros ya esterilizados, cerramos bien y los guardamos boca abajo para que se les haga el vacío. Para mayor seguridad se pueden esterilizar ya llenos.

Y a disfrutar de vuestra mermelada de mandarina ecológica de Econaranjas el Molino.

Del árbol a tu mesa en 24 horas.









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.