20 de enero de 2016

Cuajada a la naranja con miel y canela

“Se presenta un imprevisto, vienen a casa invitados y no me da tiempo a hacer un postre en condiciones”. ¡Que hago!

Os traigo una receta fácil, económica, sencilla…¡y que esta buenisima!

INGREDIENTES: 

– Yogur de cuajada a tu gusto (uno por persona) (También es posible elaborarla en casa, con leche y sobres de cuajada Royal, pero yo os explico cómo hacerlo rápido sin pringarse más de la cuenta). 
– La ralladura de una naranja ecológica de Econaranjas el Molino.
– Canela.
– Miel de azahar. 
– Arándanos secos. 

ELABORACIÓN

1.- Desmontamos la cuajada del vasito de yogur ayudándonos de un cuchillo que pasaremos por los bordes para que salga perfecta y sin pegarse al molde. 
2.- Le echamos por encima la ralladura de naranja ecológica, después la miel de azahar, por último la canela y colocamos los arándanos. 
Y a disfrutarlo!!!!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario