17 de septiembre de 2015

Dulce de membrillo

Quien se pude resistir a este riquísimo postre…… Espero que sea de vuestro agrado
Dulce de membrillo

Ingredientes:
-        8  obleas de empanadilla.
-        4 lonchas de kaki persimon pelado
-        Dulce de membrillo tierno
-        Almendra picada
-        Azúcar glas para decorar
-        1 yema de huevo
Preparación:
1.- Precalentar el horno a 180º C
2.- Extender las obleas de dos en dos. Untar en cada una una cucharada duce de membrillo. En una de ellas coloca encima una loncha de kaki (recortar un circulo con ayuda de un molde de cocina). Cubrir con otra oblea.
3.- Apretar los bordes con los dedos, dandole forma con cuidado de que no quede aire dentro. Con la ayuda de un tenedor, cerrar bien los bordes.
4.- Pintar la parte superior de cada dulce de membrillo con yema de huevo. Espolvorear almendra molida y hornear hasta que esten doradas (unos 10 minutos).
5.- Retirar del horno y espolvorear con azucar glas. Consumir frio.

En Econaranjas elMolino, os recordamos que a final de mes de octubre principios del mes de noviembre, tendremos disponibles nuestras naranjas ecologicas certificadas de primera calidad, tanto de mesa como de zumo y tambien mandarinas ecologicas







No hay comentarios:

Publicar un comentario