Quien se pude resistir a este riquísimo postre…… Espero que sea de vuestro
agrado
Dulce de membrillo
Ingredientes:
-
8 obleas de
empanadilla.
-
4 lonchas de kaki persimon pelado
-
Dulce de membrillo tierno
-
Almendra picada
-
Azúcar glas para decorar
-
1 yema de huevo
Preparación:
1.- Precalentar el horno a 180º C
2.- Extender las obleas de dos en dos. Untar en cada una
una cucharada duce de membrillo. En una de ellas coloca encima una loncha de
kaki (recortar un circulo con ayuda de un molde de cocina). Cubrir con otra
oblea.
3.- Apretar los bordes con los dedos, dandole forma con
cuidado de que no quede aire dentro. Con la ayuda de un tenedor, cerrar bien
los bordes.
4.- Pintar la parte superior de cada dulce de membrillo
con yema de huevo. Espolvorear almendra molida y hornear hasta que esten
doradas (unos 10 minutos).
5.- Retirar del horno y espolvorear con azucar glas.
Consumir frio.
En Econaranjas elMolino, os recordamos que a final de mes de octubre principios del mes de
noviembre, tendremos disponibles nuestras naranjas
ecologicas certificadas de primera calidad, tanto de mesa como de zumo y
tambien mandarinas ecologicas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.