Ingredientes:
- 1 kg de mandarinas ecológicas
- 600 g de
azúcar
- piel de
mandarina cortada en tiritas
- zumo de
medio limón
Preparación:
Paso 1: Pelamos las mandarinas ecológicas,
quitamos la piel blanca y los huesos. Se ponen en un bol, se añade el azúcar y
el zumo del limón( se mezcla bien).
Paso 2: Se dejan macerar unas horas.
Después pasar la batidora hasta que quede bien fina la mezcla.
Paso 3: Una vez trituradas se le añaden
la piel de la mandarina que hemos cortado previamente y se pone en el fuego.
Paso 4: Dejar cocer a fuego lento sin
parar de mover hasta conseguir la consistencia deseada.
Paso 5: Dejarla enfriar y verter en
frascos previamente esterilizados.
Paso 6: Llenamos los tarros ya
esterilizados, cerramos bien y los guardamos boca abajo para que se les haga el
vacío. Para mayor seguridad se pueden esterilizar ya llenos.
Y a
disfrutar de vuestra mermelada de mandarina ecológica de Econaranjas el Molino.
Del árbol a
tu mesa en 24 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.