Ingredientes
para 4 personas:
- 300g de bacalao desalado
- 200g de harina
- 100 ml de aceite de oliva
- 2 huevos
- 3 dientes de ajo
- 15g de levadura
- Perejil
- Sal y pimienta negra
- Aceite de oliva
Preparación
Pon el
bacalao en un cazo cubierto de agua y caliéntalo sin que llegue a hervir.
Retíralo, elimina las espinas, la piel y tritúralo.
Pon 200 ml
del agua de cocción del bacalao a hervir, vierte la harina y la levadura,
remuévelo constantemente. Retirar del fuego, añadir los huevos y mezclar bien.
Pica en un
mortero los ajos y el perejil, mézclalo con el bacalao triturado e incorpóralo
a la masa anterior. Sazónalo con sal y pimienta.
Forma con la
masa unas bolitas y fríelas en aceite caliente hasta que estén doradas.
Escúrrelas y sírvelas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.