Granizado de naranjas ecológicas
Ingredientes
para 4 personas
4 naranjas ecológicas
15 cl de agua
3 cucharadas de miel ecológica (dependiendo del grado de dulzor que queramos)
2 cucharadas de zumo de limón ecológico
Preparamos
1. Pelamos las naranjas (evitando parte blanca) y troceamos la pulpa en cuartos. Llevamos al congelador. Guardamos algo de piel de naranja.
2. Una vez congelada la naranja ahora la ponemos en el vaso junto el agua, la miel y el zumo de limón. Añadimos piel de naranja muy cortadita. Lo trituramos todo junto durante un minuto aproximadamente.
3. La mezcla la guardamos en un molde y llevamos al congelador durante unas tres horas. Cada media hora raspamos la superficie con tenedor. Un poco antes de servir retiramos y con una cuchara vamos rompiendo el hielo y servimos.
Ideal servir dentro de la piel de naranja ecológica.
4 naranjas ecológicas
15 cl de agua
3 cucharadas de miel ecológica (dependiendo del grado de dulzor que queramos)
2 cucharadas de zumo de limón ecológico
Preparamos
1. Pelamos las naranjas (evitando parte blanca) y troceamos la pulpa en cuartos. Llevamos al congelador. Guardamos algo de piel de naranja.
2. Una vez congelada la naranja ahora la ponemos en el vaso junto el agua, la miel y el zumo de limón. Añadimos piel de naranja muy cortadita. Lo trituramos todo junto durante un minuto aproximadamente.
3. La mezcla la guardamos en un molde y llevamos al congelador durante unas tres horas. Cada media hora raspamos la superficie con tenedor. Un poco antes de servir retiramos y con una cuchara vamos rompiendo el hielo y servimos.
Ideal servir dentro de la piel de naranja ecológica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.