Ir al contenido principal

Entradas

Como preparamos nuestros pedidos

Os dejo estas fotos de esta mañana, preparando un pedido de naranjas que saldrá en el día de hoy. Os mostramos nuestra forma de hacer las cosas, para que podáis ver que seleccionamos una a una nuestras naranjas ecológicas, con el fin de ofrecer la máxima calidad, ademas de que podáis disfrutar de nuestras naranjas ecológicas recién cogidas. www.econaranjaselmolino.com

Naranjas navelinas ecológicas de nuestros naranjos

Os dejos estas fotos de nuestras naranjas que espero que os gusten....Directas del árbol a tu casa www.econaranjaselmolino.com

Comenzamos la campaña de naranjas ecolgicas certificadas 2015/2016 en Econaranjas el Molino

Comenzamos la campaña 2015/2016 de naranjas ecológicas de la variedad navelina en Econaranjas el Molino. Ya tenemos disponibles nuestras primeras naranjas ecológicas certificadas así como de nuestras mandarinas ecológicas . En Econaranjas el Molino , solo vendemos naranjas y mandarinas ecológicas de temporada y hasta finalización de existencias. Visita nuestra web en   www.econaranjaselmolino.com  y disfruta de nuestras naranjas ecologicas recién cogidas, de primera calidad y exclusivas,  directas del árbol a tu mesa . Que las disfrutes!!!!!

Arroz con naranja

Es  un postre fantástico muy interesante, hecho a base de arroz. Pero en lugar del clásico arroz con leche, esta vez es un   arroz cocinado con naranja y azafrán   que seguro que o gusta. Para preparar 4 raciones individuales de este postre, necesitaremos media taza de arroz, dos tazas de zumo de naranja ecológica , tres cucharadas de azúcar y unas hebras de azafrán.   A una de las naranjas que usemos, le cortamos la piel en tiritas que usaremos para decorar.   Además, también para decorar, usaremos unas láminas de almendra y una hojita de menta. Las naranjas ecológicas eran de zumo de Econaranjas el Molino , bien jugosas, y  a las que hemos despojado de su cáscara.   Comenzamos poniendo en un cazo las dos tazas de zumo de naranja ecologicas, añadiendo la cáscara de una naranja en tiritas y un poco más de cáscara rallada. Lo ponemos a fuego potente y lo llevamos a ebullición. En cuanto hierve, añadimos el arroz. Cuando vuelva a he...